当前位置:主页 > 设计 > WernervanderMeulen设计南非米德兰的Ber屋
WernervanderMeulen设计南非米德兰的Ber屋
时间:2021-03-10 00:51 点击次数:
本文摘要:这座房屋仍在家居空间外场另设鱼塘和泳游池…无架构的门保证 了每个空间的相互之间商品流通,促使往外的视线不不受遮住…饭店与服务厅通往家中活动场所与餐厅厨房的阶梯应用花岗石残片建造,而且组成悬壁的楼梯口,具备可点亮的护栏…休息区与儿童房间及其大门中间还另设系列产品公路桥梁…WernervanderMeulen设计方案巴西米德兰的Ber屋NicovanderMeulun公司的WernervanderMeulen为一对夫妻设计方案了一座新的家,地址位于巴西的米德兰(Midrand)

亚博app

这座房屋仍在家居空间外场另设鱼塘和泳游池…无架构的门保证 了每个空间的相互之间商品流通,促使往外的视线不不受遮住…饭店与服务厅通往家中活动场所与餐厅厨房的阶梯应用花岗石残片建造,而且组成悬壁的楼梯口,具备可点亮的护栏…休息区与儿童房间及其大门中间还另设系列产品公路桥梁…WernervanderMeulen设计方案巴西米德兰的Ber屋NicovanderMeulun公司的WernervanderMeulen为一对夫妻设计方案了一座新的家,地址位于巴西的米德兰(Midrand)。这座起名叫Ber屋(HouseBer)的房屋还为老公设定一座公司办公室。房主的一方回绝在房屋外场设定防盜护栏,可是这又违反了本地房地产的涉及到要求。

亚博app

亚博APP手机版

因此,室内设计师做出了随机应变,用抽象概念图案设计的钢框进行十字交叉来遮挡住东北方的主卧外的生活阳台,也替餐厅厨房遮挡住了早晨抵触的阳光照射。这座房屋仍在家居空间外场另设鱼塘和泳游池。无架构的门保证 了每个空间的相互之间商品流通,促使往外的视线不不受遮住。休息区与儿童房间及其大门中间还另设一系列公路桥梁。

饭店与服务厅通往家中活动场所与餐厅厨房的阶梯应用花岗石残片建造,而且组成悬壁的楼梯口,具备可点亮的护栏。


本文关键词:亚博APP手机版,WernervanderMeulen,设计,南非,米德,兰,的,Ber,屋

本文来源:亚博app-www.cesreps.com

Copyright © 2006-2021 www.cesreps.com. 亚博app科技 版权所有  网站地图   xml地图  备案号:ICP备31759716号-9

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

059-455904159

扫一扫,关注我们